Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 juin 2012 3 20 /06 /juin /2012 08:00

                                        005-copie-7.JPG

De source Tupperware,une recette coté mer,très bon,j'ai relevé le plat avec une pointe de piment d'espelette.

 

Pour 6 personnes :

3 gousses d'ail /persil hachés

1 kg d'aneaux de calmars

50 ml d'huile d'olive

1 kg500 de poivrons rouge et jaunes coupés en lanières

1 boite de chair de tomates avec le jus

1 botte d'oignons blancs hachés

5 ml d'herbes de provence

sel et poivre

 

Faites préchauffer le four à 250 °c.

Rincez et égouter soigneument les calmars et les mettre dans l'ultra pro 3.5 l  avec le mélange ail/persil,l'huile d'olive,mélanger et enfourer couvert pour 20 mn.

001-copie-5.JPG 002-copie-9.JPG

A bout de ce temps,ajouter les poivrons,herbes de provence,tomates,oignons,sel et poivre,mélanger ,couvrer et faites  cuire 1 h à 200 °c.

                                           003-copie-7.JPG

Servir avec du riz nature.

Si vous voulez réduire le jus de cuisson,faites le  dans une casserole pour lui donner de la consistance et pour corser les saveurs.

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans POISSONS et CRUSTACES
commenter cet article

commentaires

barbara 21/06/2012 12:15

mmmhhhh délicieux !!! bonne journee

Cuisine de marie .over-blog.com 21/06/2012 17:23



merci bonne journée à toi a aussi !!



melayers.evelyne 20/06/2012 23:53

un plat que jaime beaucoup humm!!! bisou

Cuisine de marie .over-blog.com 21/06/2012 17:23



merci bises marie



lou 20/06/2012 17:44

une bonne idée cette recette de calamars! je te souhaite une agréable soirée, bises Lou

Cuisine de marie .over-blog.com 21/06/2012 17:24



merci,vu que tu as l'ultra pro profites en bonne fin de journée bise marie



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche