Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 août 2012 3 08 /08 /août /2012 08:00

                                           010-copie-5.JPG

Voici une cake ave les saveurs du sud..... un conseil si vous voulez garder son moelleux le mettre dans du papier alu.

J'ai aquerir un robot kenwood,bref le top !!!!je dis merci à mon amie Valérie car c'est gràce à elle que j'ai ce petit joujou dans ma cuisine merci pour tout, tu es un vrai chou,merci !!merci!!

 

Pour 8 personnes

250 gr de thon à l'huile

150 gr d'olives noir dénoyautées

3 oeufs frais

150 ml de lait demin écrémé

250 gr farine t 55

1 sachet de levure

100 gr de parmesan rapé

1 branche de thym effeuillée

5 cs d'huile d'olive

sel

 

Egouttez le thon et émiettez le.Couper les olives en rondelles.

Préchauffer le four à 210 °c.

Fouettez dans cuve du Kenwood,les oeufs avec le lait,puis incorporer la farine,la levure,le parmesan râpé,le thym et une pincée de sel.Mélanger bien,verser l'huile petit par petit,en fouettant encore jusqu'à obtentiond'une pâte homogène.Ajouter rondelles d'olives et le thon,mélanger délicatement avec une spatule.

Verser la pâte dans un moule à cake,Faire cuire au four 35 à 40 mn environ.

                                         009-copie-4.JPG

                                         011-copie-4.JPG

Servir tiède ou froid....

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans CAKES SALES et CAKES SUCRES
commenter cet article

commentaires

melayers.evelyne 08/08/2012 21:12

un trés beau cakes humm!!!tu à fait un beau travail il à du etre déliciux miam!! bisou

Cuisine de marie .over-blog.com 10/08/2012 09:44



merci bonne journée bises



barbara 08/08/2012 11:09

mmmmhhhh meme si je n'aime pas trop le thon (sauf à l'huile) je pense bien que ce cake me plairait !! bonne journee

Cuisine de marie .over-blog.com 10/08/2012 09:44



merci,bonne journée à toi aussi !!



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche