Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 février 2012 3 08 /02 /février /2012 07:30

                                        photos-de-cuisine-2-011.JPG

Un des gouter de mes enfants.J'ai voulu faire simple et sans m'en occuper(MAP),pour faire autre chose bien sur !!!

 

Pour un cake de 1 kg:

4 oeufs

220 gr de sucre

1.5 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

2 cs de rhum brun

1.5 citron non traité

220 gr de beurre

450 gr de farine t 45

3,5 cc de levure chimique

 

Verser dans Le Bol Batteur 3 L (Tupperware),les oeufs,le sucre,le sucre vanillé et le sel.Fouetter avec le Fouet Souple (Tupperware) le tout pendant 5 minutes.Verser la préparation dans la cuve de votre MAP.Ajouter le rhum ,le jus et les zeste de citron,le beurre ramolli,la farine et levure chimique.

                                     photos-de-cuisine-2-009.JPG

Sélectionner le programme et la couleur de croute désirée.

Une fois cuit ,déguster .....

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans CAKES SALES et CAKES SUCRES
commenter cet article

commentaires

cindy 10/02/2012 05:10

un petit morceau de cake c'est toujours bon avec un thé

Cuisine de marie .over-blog.com 10/02/2012 07:47



merci de ta visite a bientot amicalement marie



lou 08/02/2012 15:13

humm une recette que je note !! au plaisir,bises Lou

Llysa 08/02/2012 08:42

trés bon j'aime bien pour le gouter merci Marie bisous

Cuisine de marie .over-blog.com 10/02/2012 07:52



de rien bon vendredi bises marie



gabrielle 28/10/2011 08:18


un bien bon gouter


Cuisine de marie .over-blog.com 30/10/2011 08:58



oh oui et d'autres cakes seront mis en ligne bon dimanche marie



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche