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11 décembre 2013 3 11 /12 /décembre /2013 07:30

                                           020-copie-3.JPG

 Ce cake est un délice pour les papilles,cest rapide à faire,facile,et très bluffant.....peut faire une entrée officielle ou le servir en apéritif.Je fais remonter cette recette,pour ceux qui connaissent pas.

Je l'ai servi avec un Magret de Canard séché (fait maison) quel duo !!!

 

Pour 6 personnes :

 

200 gr de farine t 65

3 oeufs battus

1 sachet de levure chimique

100 ml de lait

100 ml de crème liquide

50 gr de parmesan

50 gr de raisins secs

20 ml de Calvados

150 gr de Foie Gras en dés

2 pommes pelées et coupées en dés

et pour plus de saveur mettre des brisures de truffes noirs

 

Faire gonfler les raisins avec le calvados 15 mn,ensuite les égoutter et les rouler dans un peu de farine,les secouer.

Dans un saladier ou robot,mettre la farine,la levure,les oeufs battus,mélangez,puis ajoutez le lait et la crème liquide.Salez et poivrez.

Ajoutez dans la pâte,les raisins secs,les dés de pommes,le parmesan,le foie gras.Bien mélanger le tout.                                                        

 Préchauffer le four à 200 °c.

Prendre un moule à cake en silicone,y verser la préparation,enfourner pour 40 minutes environ ( à surveiller). 

Démouler et laisser refroidir sur une grille à patisserie.


                                             

 

 

 

  

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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans CAKES SALES et CAKES SUCRES
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commentaires

barbara 11/12/2013 11:08

pourquoi pas, c'est une bonne idée !! bisous

dom972 10/02/2013 17:46

Bonjour,
ça semble délicieux.
quel type de pommes pour cette recette?

Cuisine de marie .over-blog.com 13/02/2013 07:07



Merci pour les pommes j'ai utilisé des belles pommes golden



barbara 04/12/2012 10:25

miaaaaaaam top ton cake, à tester !! bisous, bonne journee

naty GILLET 28/11/2012 19:01

Cette recette semble délicieuse et vu que je suis en plein gavage, je voudrai savoir si le foie doit être cru ou cuit. Merci de vos bonnes idées de recettes

Cuisine de marie .over-blog.com 29/11/2012 06:56



merci de votre commentaire ,je fais avec du foie gras cuit ,au plaisir de vous lire



AGNES 25/01/2012 22:18

un cake tres "festif"..

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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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