De source weight watchers,sortie du livre les Cakes pops,un vrai régal dont j'ai fait en entrée avec une salade verte,mais aussi idéal pour un apéro.
Pour 20 pièces :
1 pp pour 3 pièces
50 gr de farine t 45
1/8 levure chimique
1 oeuf
1.5 cs de fromage blanc 0 %
30 gr beurre a tartiner 15 %
2 cc de concentré tomate
40 gr de thon naturel
1 cc marjolaine
sel et poivre
Préchauffer le four à 180 °c.
Dans un saldier,mettre la farine et la levure.Ajouter l'oeuf,le beurre à 15 % et le fromage blanc,bien mélanger.
Incorporer le thon,1cc de concentré de tomate et la marjolaine.Saler et poivrer et mélanger.
Versez le tout dans le bas du moule (Cakes pops weight watchers),replacer le couvercle en veillant à bien faire adhérer le haut et le bas du moule.
Enfourner 15 mn à 180 °c et laisser refroidir avant de démouler
Pour un apéro,piquet le cake pop avec un bâtonnet et décorer de pointes de tomate concentrée que je n'ai pas fais car je l'ai présenté avec une salade verte et champignons.