Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 février 2013 5 08 /02 /février /2013 07:00

                                             011-copie-9.JPG

Un fameux plat venu des plaines de Hongrie..... Très bon a refaire sans hésitation.

 

pour 4 personnes :

9 PP

 

650 gr d'oignons émincés finement

2 gousses  d'ail écrasés

6 cc de paprika

1 cc d'origan

2 cc de cumin

1 bouquet garni

3 cc de concentré de tomate

1 bouillon de boeuf

10 ml d'eau

650 gr de paleron boeuf

1 cc de persil

sel et poivre

 

Dans une cocotte ,mettre l'ail ,les oignons,le paprika,l'origan,le cumin,le poivre et le bouquet garni.

Délayer le concentré de tomate dans les 100 ml d'eau et le bouillon.Arroser les oignons et laisser cuire sur feux doux 15 mn.

Ajouter les cubes de viandes,saler et fermer la cocotte ,laisser 1 heure sur feu très doux.

                                         010-copie-5.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES ROUGES
commenter cet article

commentaires

sagweste 08/02/2013 13:35

merci ;) j'adore ces plats mijotés tout ww ;))

je te pique la photo
bisou
sag

Cuisine de marie .over-blog.com 13/02/2013 07:10



de rien ma belle bonne journée à toi bise



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche