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14 décembre 2010 2 14 /12 /décembre /2010 07:05

Photo0572.jpg

 

 

Une viande bien macérée dans un petit Bergerac et ses aromates,accompagné de Polenta,c'est exquis.

 

Pour 6 personnes :

 

1 kg 200 de boeuf,type bourguignon coupée en dés

1 oignon émincé

1 carotte coupée en rondelle

2 gousses d'ail émincées

2 feuilles de laurier

2 brins de romarin

quelque baies rose

75 cl de vin type Bergerac ou autre

2 cs d'huile d'olive

2 cs de coulis de tomate

30 gr de cèpes réhydratés ou autres

sel/poivre

 

 

Dans un saladier,mettre la viande,l'oignon,la carotte,l'ail,romarin,laurier,baie rose et poivre.

Verser le vin et laisser macérer de 12h à 24 h.

Photo0558.jpg

 

Dans une cocotte,faire chauffer l'huile et y mettre les morceaux de viande ,résever.

 

Porter à ébullition la marinade et ses ingrédients pendant 5 mn,puis rajoutez la viande,mettre les cèpes,le coulis de tomate,mélanger.

 

Fermer la cocotte,cuire 1 h30  à feu doux (en marmitte 3 h).

Photo0562.jpg

 

 

 

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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES ROUGES
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commentaires

Alaro 15/12/2010 20:34


un délicieux classique qui régale toute la famille ! ;-))


Cuisine de marie .over-blog.com 15/12/2010 22:54



oui,c'est vrai a bientot marie



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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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