Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juin 2012 4 07 /06 /juin /2012 21:25

                                         Photo1360.jpg

Envie de boeuf bourguignon,mais pas droit au vin,voici une recette à régaler ses papilles de régimeuses,pour accompagner Tagliatelles Dukan .

 

Pour les non dukanettes,accompagnés de Tagliatelles ou autres pâtes .

 

 

 

Pour 1 personne:

Phase PL dukan

 

 

200 gr de gîte de noix (boeuf) coupés en dés

200 gr de carottes coupés en rondelle (toléré)

1 oignon émincé

1 gousse d'ail haché

150 gr de pulpe de tomate

quelques champignons de paris ( pour plus de goût,j'ai mis des cèpes séchés en plus)

1 cube bouillon pot au feu dégraissé

Quelques baies rouges

sel et poivre

Thym et laurier

eau

 

Dans un cocotte,mettre une feuille de cuisson au fond,faire revenir la viande,quand elle commence à suer,mettre l'oignon et l'ail,mélanger,cuire 2 mn,ajouter les carottes,champignons,le bouillon,la pulpe de tomate,recouvrir d'eau à la hauteur de la viande,bien mélanger,pour finir,mettre le bouquet garni,les baies rouges,sel et poivre et laisser mijoter à feu doux et à couvert 1 h.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans DIVERS RECETTES
commenter cet article

commentaires

melayers.evelyne 07/06/2012 22:38

Encore un régal pour ce plat délicieux bisous

catrine 30/07/2011 07:54


Quelle jolie présentation! J'adore ce genre de recettes, faciles et bien présentées. Merci et bravo!
Je garde cette recette bien précieusement car elle me servira pour un prochain dinée.
Merci et bonne journée


Messergaster 24/07/2011 14:46


Encore Dukan.. Mais pourquoi appelle-t-il cela boeuf bourguignon s'il y a pas de vin ? Pourquoi appelle-t-il pas cela mijoté de boeuf, ragoût de boeuf ou que sais-je ? ah le pouvoir des mots sur la
psyché des gens... c'est moins ardu de suivre un régime comprenant un boeuf bourguignon qui n'en n'est pas un plutôt que de manger un bon pot-au-feu?
En tout cas, à part Dukan qui m'énerve, j'aime bien ton blog, qui fait la part belle à l'Italie !


catrine 12/07/2011 22:30


salut

moi qui adore les Boeuf au champignons, cette recette est très appétissante et ce mélange de saveurs m'étonne. Super présentation.
ça donne envie d'essayer


Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche