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5 janvier 2012 4 05 /01 /janvier /2012 07:20

                                     cuisine-17-010-copie-1.JPG

Nous voici en début d'année après avoir des excès,nous essayons de reprendre une alimentation plus légère mais tout en gardant le vouloir de se faire plaisir en mangeant  et faire plaisir aux papilles.

Une recette de source Weight Wathers,cette recette vous pouvez la faire avec du lapin cela ne sera que meilleur.Et si vous n'avez pas de gousse de vanille vous pouvez remplacer par 1 cc de vanille en poudre.

 

Pour 4 personnes:

9 PP (WW)

 

1 gousse d'ail haché

1 oignon emincé

300 gr de carottes coupé en tronçons

600 gr de pomme de terre nouvelles pelées coupez en deux.

1 tablette de bouillon de volaille diluer dans 200 ml d'eau froide,puis ajoutez un litre d'eau froide.

1kg 200 de poulet

5 ml de maizena

25 mlde crème fraiche 4%

15 ml  de demi jus de de citron

1 gousses de vanille

sel et poivre

Mettre les morçeaux de poulet et les pommes de terres dans un grande cocotte,couvrir de bouillon de vollaille et portet à ébulition.Ajouter l'ail,les oignons,les carottes.Couvrir et  laisser cuire 25 mn à feu doux.Egoutter la viande et les légumes puis les remettre dans la cocotte.Réservez 200 ml de bouillon.

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Dans  bol, diluer la maizena avec la crème et le jus de citron.Fendre la gousse de la vanille en deux et gratter dans le bol.Versez le bouillon réservé dans une petit casserole,ajoutez la gousse de vanille coupée deux.Porter à ébullition et versez le contenu du bol.Faire épaissir 3 à 4 mn sans cesser de remuer.

Verser la sauce sur la viande,rectifier sel et poivre,réchaffer 3 mn à feu doux.Servir dans un plat creux.

                                           cuisine-17-008-copie-1.JPG

 


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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES BLANCHES
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commentaires

Gael67 12/01/2012 21:54

viens sur mo blog, tu as des idées pour le mois de février...

Cuisine de marie .over-blog.com 14/01/2012 10:39



merci ,j'ai visité ton blog que je trouve super bon week end à toi a bientot marie



Patricia 07/01/2012 00:04

Superbe recette Marie
Continue a nous faire saliver
Bisous

chafin 06/01/2012 16:50

du ww!!!!!! c'est pour moi mmmmmmmmiam

afaurore 05/01/2012 22:18

à la vanille??? Je note de suite

Cuisine de marie .over-blog.com 06/01/2012 07:05



tu ne regretteras pas  bonne journée amicalement marie



anyana3 05/01/2012 18:14

coucou,
je t'ai mis à l'honneur pour ta réalisation
bonne année
bisous
pascale

Cuisine de marie .over-blog.com 06/01/2012 07:04



quel honneur merc à toi !!! bonne et heureuse année meilleurs voeux 2012 bise marie



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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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