Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mars 2013 6 02 /03 /mars /2013 07:29

                                          Photo0871.jpg

 

 

300 ml de lait demi-écrémé

10 gr de sel

60 gr de sucre en poudre

80 gr de beurre en morçeaux

500 de farine t 55

1 sachet levure boulanger

pépites de chocolat

 

Dans la cuve de votre MAP,mettre les ingrédients dans l'ordre saug les pépites de chocolats.

Lancer le programme pâte (1h50 pour moi )

Une fois le programme fini,dégazer la pâte et l'étaler,écouper trois morçeaux de la même taille.Les étaler en rectangles et déposer les pépites de chocolat,puis façonner en forme de baguettes.

Photo0859.jpg 

Préchauffer le four à 180 ° c.

Laisser au repos 20 mn puis badigeonner de jaune d'oeuf.Enfourner pour 20 mn.

C'est tout simple et très bon.

Photo0860.jpg 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans VIENNOISERIES
commenter cet article

commentaires

Angie 01/04/2013 00:05

JADORE! pour le p'tit dej : le top ! :D

Cuisine de marie .over-blog.com 06/04/2013 09:24



a la maison cela fait fureur  au plaisir de te lire



evelyne 02/03/2013 20:35

humm!!! trés belle tes baguettes j'en prend une pour demain hihi!! bisou

Llysa 02/03/2013 08:58

miamiam! jolies baguettes! bravo Marie!

Christelle 28/02/2011 21:33


Humm voilà un choix terrible pour un bon petit dèj Bravo ^ - ^ Je continue ma ronde Bisous


Cuisine de marie .over-blog.com 28/02/2011 23:07



merci bonne ronde bises



Némo 27/02/2011 21:38


oh ca devait etre sacrement bon c baguettes avec en plus ds pepites de chocolat


Cuisine de marie .over-blog.com 28/02/2011 08:42



trop bon !!!bonne semaine



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche