750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 septembre 2016 5 30 /09 /septembre /2016 06:00
Curry de dinde au yaourt

Accompagné de riz basmati pour un repas complet

Pour 4 personnes :

600 gr d'escaloppes de dinde emincées

1 echalotte hachée

2 carottes en petits cubes

2 cc huile

2 cc curry

1 yaourt grecque

sel et poivre

Dans une sauteuse ou cocotte,faire chauffer l'huile,mettre l'echalotte , les morçeaux de viande et les carottes,cuire 2 mn tout en remuant avec une spatule en bois.Saler et poivrer.

Hors du feu,saupoudrer de curry et mettre 300 ml d'eau pour recouvrir la préparation,ajouter le yaourt grecque et mélanger.

Remettre la sauteuse ou cocotte sur le feu doux et couvrir et laisser mijoter 25 mn .Enlever le couvercle les 5 dernieres minutes de cuisson,pour laisser réduire la sauce

Curry de dinde au yaourt
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche